Utilization of prickly pear waste for baker's yeast production

Diboune, N., Nancib, A., Nancib, N., Aníbal, J. & Boudrant, J. (2019). Utilization of prickly pear waste for baker's yeast production. Biotechnology and Applied Biochemistry, 66(5), 744-754.
DOI:10.1002/bab.1753


EasyCookieInfo

O CIMA é financiado pela Fundação para a Ciência e a Tecnologia (FCT) através da referência UIDP/00350/2020, com sede no Campus Universitário de Gambelas, Edifício 7,  8005-139 FARO PORTUGAL. Tel: 351 289 244 434, 351 289 800 100; E-mail: cima@ualg.pt (+ info)
Image
Image
Image
Image
O CIMA é financiado pela Fundação para a Ciência e a Tecnologia (FCT) através da referência UIDP/00350/2020, com sede no Campus Universitário de Gambelas, Edifício 7,  8005-139 FARO PORTUGAL. Tel: 351 289 244 434, 351 289 800 100; E-mail: cima@ualg.pt
Image