Allochthonous-derived organic matter subsidizes the food sources of estuarine jellyfish, Journal of Plankton Research

Morais, P., Dias, E., Cruz, J., Chainho, P., Costa, J.L., Angélico, M.M., Barbosa, A.B., Teodósio, M.A., 2017. Allochthonous-derived organic matter subsidizes the food sources of estuarine jellyfish, Journal of Plankton Research, 39: 870-877. doi: org/10.1093/plankt/fbx049





















EasyCookieInfo

O CIMA é financiado pela Fundação para a Ciência e a Tecnologia (FCT) através da referência UIDP/00350/2020, com sede no Campus Universitário de Gambelas, Edifício 7,  8005-139 FARO PORTUGAL. Tel: 351 289 244 434, 351 289 800 100; E-mail: cima@ualg.pt (+ info)
Image
Image
Image
Image
O CIMA é financiado pela Fundação para a Ciência e a Tecnologia (FCT) através da referência UIDP/00350/2020, com sede no Campus Universitário de Gambelas, Edifício 7,  8005-139 FARO PORTUGAL. Tel: 351 289 244 434, 351 289 800 100; E-mail: cima@ualg.pt
Image