Correction to: Characterization of a fatty acid-binding protein from the Pacific oyster (Crassostrea gigas): pharmaceutical and toxicological implications

Juliana F. Tisca, Karin dos Santos, Tomás B. Pessati, Flávia L. Zacchi, Fabíola S. Soares, Vanessa A. Oliveira, Maria J. A. F. Bebianno, Afonso C. D. Bainy & Guilherme Razzera

https://doi.org/10.1007/s11356-021-12645-y

O CIMA é financiado pela Fundação para a Ciência e a Tecnologia (FCT) através da referência UIDP/00350/2020, com sede no Campus Universitário de Gambelas, Edifício 7,  8005-139 FARO PORTUGAL. Tel: 351 289 244 434, 351 289 800 100; E-mail: cima@ualg.pt (+ info)
Image
Image
Image
Image
O CIMA é financiado pela Fundação para a Ciência e a Tecnologia (FCT) através da referência UIDP/00350/2020, com sede no Campus Universitário de Gambelas, Edifício 7,  8005-139 FARO PORTUGAL. Tel: 351 289 244 434, 351 289 800 100; E-mail: cima@ualg.pt
Image